교육후기

예시바 스피치대회 감동이었습니다!!!

페이지 정보

작성자 김은성 작성일17-01-10 12:20 조회2,669회 댓글0건

본문

본 후기는 기존 "키즈스피치예시바"에서 옮겨온 후기입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

스피치 대회 관련된 후기가 하나도 없어서, 제가 글을 올립니다.

센터에서 진행된 예선전의 기쁨도 작지는 않다고 생각했는데,
본선은 규모면에서도 정말 압도적이더라구요. ^^

저희 아이가 발표 자신감 키우는데 정말 큰 도움 된 것 같아서 감사합니다.
미남 미녀 선생님들께서도 어찌나 아이들 케어를 잘 해주시고, 신경써주시는지
대기실에서 무대까지 올라가는 동안 리허설 잘 시켜주시고, 케어 잘 해주셔서 감사합니다.

저희 아이는 몇 주 전부터 설래여서 잠도 못 잤습니다.
틀리면 어떻게 하느냐고 걱정&걱정하고,,,ㅎㅎ
그래도 선생님들께서 중간중간 불러서 대회준비를 봐주셔서 많은 도움이 되었습니다.

아이들 PT도 일일히 손봐주시고, 너무 감사합니다.
기대도 안했는데, 작은 트로피까지 거머쥐게 되어서 너무너무 행복해 하네요.

대회가 기억에 남고 긴장되었는지, 돌아오는 차 안에서도
어찌나 자기 발표했던 것 자랑 하던지 ㅎㅎㅎ

아, 그리고 대상 받은 친구는 정말 잘하더라구요.
스티브잡스처럼 의상을 입고와서 스티브잡스 같은 말투로 스티브잡스의 PT를 하는데,
저희 아이도 머잖아 그렇게 되었으면 합니다. ^^

모쪼록 아이의 성취감을 주는데 정말 좋은 계기였던 것 같습니다.
예시바 정말 좋은 곳 같아요. 많이 홍보 하고 다닙니다. ㅎㅎ

다음 대회도 기대 할께요~~ 즐거운 하루 되세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.